Foto: Divulgação
As unidades do Bom Prato vão servir um almoço especial no domingo de Páscoa (31). No Vale do Paraíba, as unidades de Jacareí, Taubaté e São José dos Campos funcionarão nos três dias de feriado (sexta, sábado e domingo).
No sábado (30), o cardápio segue os pratos tradicionais com feijoada, farofa e vinagrete e com laranja de sobremesa.
Já no domingo de Páscoa (31), as unidades servirão uma peixada cremosa, frango com molho de mel, farofa crocante de cebola, fruta e bombons de sobremesa.
A unidade do Bom Prato de São José dos Campos fica localizada na Rua Rubião Júnior, 228, no centro da cidade.
Em Jacareí, a unidade fica na Rua Bernardino de Campos, 300, no centro da cidade. Em Taubaté, o local fica Praça Dr. Barbosa de Oliveira, 31, no centro.
O horário de funcionamento é a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.