Data: 22/09/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

22/09/2024 08:40

Após vitória contra o Marília, São José garante a vaga para a Copa Paulista

O São José EC venceu o Marília, no Estádio Martins Pereira, por 4 a 0, no jogo da volta da fase de quartas de final da Copa Paulista, na noite do sábado (16). Como na semana passada a Águia venceu fora de casa por 2 a 1, no placar agregado os joseenses fizeram 6 x 1 e estão classificados para as semifinais da competição.

Os quatro gols do jogo foram marcados em lances de bola parada. Aos sete minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta, Abreu fez 1 a 0. Aos 12 minutos, o volante Pedro Favela aproveitou a cobrança de escanteio e fez 2 a 0

No segundo tempo, aos 18 minutos, em outro escanteio, Léo Gobo fez 3 a 0. Aos 42, novamente após cobrança de escanteio, Jeferson fez 4 a 0.

O público pagante no Martins Pereira foi de 4.917 pessoas e renda de R$ 69.510,00.

A Águia do Vale está invicta há 11 jogos. Só perdeu para a Portuguesa Santista na estreia da Copa Paulista.

Agora o São José vai enfrentar o Grêmio Prudente na semifinal da Copa Paulista.

O campeão da competição tem o direito de escolher disputar a Copa do Brasil ou a Série D do Campeonato Brasileiro em 2024, além de receber R$ 250 mil em premiação. O vice fica com a vaga não escolhida pelo campeão e recebe o prêmio de R$ 150 mil.