Data: 21/09/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

21/09/2024 06:38

Atletas de Jacareí brilham no Brasileiro de Poomse, em SP

Os atletas Odina Ribeiro (47 anos) e Arthur Akira (13), da equipe de esportes de Jacareí, conquistaram no último fim de semana medalhas de ouro e prata no Campeonato Brasileiro de Poomse (formas) realizado no Centro Paraolímpico Brasileiro em São Paulo.

Os dois atletas representaram a cidade e o estado de São Paulo pela Seleção Paulista FETESP, após classificação nas três etapas do Campeonato Paulista, no primeiro semestre.

Odina conquistou o ouro ao vencer a luta na categoria Individual colorida sub-50, em disputa realizada no sábado (2). “Apesar do nervosismo, consegui sair vencedora. Foi uma disputa acirrada, pois o nível competitivo é muito alto, afinal é um campeonato nacional”, comentou.

No domingo (3), o atleta Arthur Akira, de 13 anos, garantiu mais duas medalhas de prata nas categorias Individual Cadete e Par Cadete (com a atleta Julia, da cidade de Salto). Com o resultado, Akira garantiu a vaga para a seletiva de 2024 do Grand Slam, uma das competições mais importantes do taekwondo.