Seja bem-vindo(a) ao Trânsito Aberto

Data: 20/09/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

20/09/2024 01:13

Empate entre São José e Pouso Alegre encerra participação melancólica na Série D

O São José empatou por 1 a 1 com o Pouso Alegre no sábado (13) no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela penúltima rodada do grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D. Ambas as equipes já estavam sem chances de classificação, apenas cumprindo tabela.

O jogo começou com o São José melhor, pressionando desde o início e quase marcando aos 5 minutos, em uma jogada que foi salva em cima da linha. Depois desse lance inicial, o jogo teve poucas emoções até que aos 30 minutos, a Águia do Vale abriu o placar. Firmino marcou após cruzamento de Victor Guilherme, colocando o São José na frente.

O Pouso Alegre reagiu e teve uma boa chance aos 36 minutos, mas o goleiro do São José fez uma defesa importante. Na etapa final, o Pouso Alegre voltou mais ofensivo e conseguiu o empate aos 26 minutos, com um belo gol de Thiaguinho. O jogo seguiu sem grandes emoções até o final, com destaque para uma bola no travessão por Firmino nos minutos finais.

Com o resultado, o São José chegou a 13 pontos e permaneceu em sétimo lugar no grupo A7, enquanto o Pouso Alegre manteve a sexta posição, à frente no saldo de gols. Na última rodada, o São José visita o Costa Rica (MS) no próximo sábado (20), enquanto o Pouso Alegre enfrenta a Inter de Limeira em casa no mesmo dia e horário.

Este jogo marcou a despedida melancólica do São José da torcida na temporada de 2024, encerrando sua participação no torneio nacional.