Seja bem-vindo(a) ao Trânsito Aberto

Data: 19/09/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

19/09/2024 06:28

Equipe de Ginástica Rítmica de Pindamonhangaba se classifica para Fase Nacional após excelente desempenho regional

Após conquistar a quarta colocação geral no Torneio Regional Sudeste 2024, a equipe de Ginástica Rítmica de Pindamonhangaba garantiu, em várias categorias, a classificação para a fase nacional do torneio, que ocorrerá em outubro, em Cuiabá (MT).

O resultado positivo foi alcançado no último fim de semana durante o torneio realizado em Pindamonhangaba, que reuniu cerca de 850 atletas de diversas equipes. O evento é conhecido por proporcionar uma importante plataforma para o desenvolvimento das ginastas e para a avaliação de suas habilidades na modalidade.

Dividido em diferentes níveis, o Torneio Regional Sudeste incluiu provas de mãos livres, corda, bola, arco, fita e massas. As ginastas foram avaliadas por um corpo de arbitragem criterioso e receberam notas em cada categoria. Todas as participantes foram premiadas com medalhas, e as melhores em cada área de competição receberam troféus e premiações especiais. As provas também serviram como classificatórias para a fase nacional.