28/04/2024 11:55

Equipe feminina do São José Basket perde em casa para o Ituano em jogo da LBF

As meninas do São José Basket perderam por 69 a 53 para o Ituano na noite desta quarta-feira (20), no ginásio Linneu de Moura, em São José dos Campos, pela quinta rodada da primeira fase da edição 2024 da LBF (Liga de Basquete Feminino).

Com esse resultado, o time joseense, sob comando do técnico Leandro Leal, fica com duas vitórias e três derrotas na competição. Já o time de Itu, que tem um jogo a menos, está com duas vitórias e duas derrotas.

Clique aqui e leia as notícias em tempo real de OVALE

Esse jogo foi no Linneu de Moura como preliminar de uma rodada dupla, onde o time masculino do São José recebe o Cerrado às 20h15, pelo NBB (Novo Basquete Brasil).

Gabriela Guimarães, do Ituano, foi cestinha do jogo, com 27 pontos e 13 rebotes, atingindo o duplo-duplo. Já o São José teve Juliana Soza, com 23 pontos e 11 rebotes, como o destaque, também fazendo o duplo duplo.

Agora, a equipe da região volta a jogar no sábado (23), a partir das 16h, quando recebe o Catanduva, no ginásio do Teatrão, no Jardim Industrial, voltando para sua casa de origem.

O jogo

Nesta quarta, o São José fez um bom primeiro quarto, e conseguiu equilibrar a partida contra um adversário mais forte. E ficou no empate por 20 a 20.

Mas, no segundo quarto, o Ituano se impôs, fez 15 a 10 e foi para o intervalo com vantagem de 35 a 30, cinco pontos de frente sobre as joseenses.

Após o intervalo, o São José não conseguiu reagir no terceiro quarto e viu as visitantes ampliarem. No período, fizeram 21 a 14 e abriram 12 pontos de vantagem: 56 a 44.

No último quarto, as joseenses também não tiveram a força necessária para buscar a reação. E saíram de quadra com a derrota em casa.

Gostou do conteúdo, compartilhe agora mesmo!