Data: 05/10/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

05/10/2024 02:20

Farma Conde São José Basket vence liga sorocabana na inauguração da Nova Arena

O Farma Conde São José Basket venceu o Liga Sorocabana por 78 a 62 na tarde deste sábado (3), na Farma Conde Arena, pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Basquete. Este foi o primeiro jogo oficial da equipe na nova arena, idealizada em 2012 para a modalidade, mas inaugurada mais de 10 anos depois. A partida também marcou o retorno do técnico Régis Marrelli a São José dos Campos, em seu primeiro encontro com a torcida desde sua primeira passagem pelo clube, encerrada em 2013.

Com essa vitória, o São José se recupera da derrota na estreia para o Paulistano e deixa uma boa impressão para os torcedores. Já o Liga Sorocabana acumula duas derrotas em duas partidas no campeonato.

O próximo desafio da equipe joseense será um clássico tradicional contra o Franca, na quarta-feira (7), às 20h, no ginásio do Pedrocão, casa do adversário.

O jogo

No primeiro quarto, o São José enfrentou algumas dificuldades, mas manteve a liderança na maior parte do tempo, fechando o período com dois pontos de vantagem: 18 a 16.

No segundo quarto, o Liga Sorocabana começou melhor e fez cinco pontos consecutivos, forçando Marrelli a pedir tempo. Após a pausa, o São José voltou a dominar o jogo e abriu 12 pontos de vantagem, encerrando o primeiro tempo com 40 a 28.

Após o intervalo, o São José continuou a controlar a partida, aumentando a vantagem para 13 pontos ao final do terceiro quarto: 60 a 47.

Nos últimos dez minutos, o técnico Régis Marrelli conseguiu manter o controle do jogo, sem dar chances ao Liga Sorocabana. O São José Basket conquistou a primeira vitória em casa de maneira convincente.