Seja bem-vindo(a) ao Trânsito Aberto

Data: 05/10/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

05/10/2024 07:30

Farma Conde Vôlei São José vence o Santo André pela segunda no Campeonato Paulista

O Farma Conde Vôlei São José venceu o Super Vôlei Santo André, fora de casa, por 3 sets a 0 (15×25 / 21×25 / 19×25), na última sexta-feira (8). Com o resultado positivo os Gigantes do Vale chegam a 8 pontos no Campeonato Paulista, ocupando a 4ª colocação.

O jogo
Começaram a partida escalados como titular por Carlos Schwanke os seguintes atletas: Matheus Brasília, João Franck, Mário Quesada, Ademar, Matheus Pinta, Geovane e o líbero Rogerinho.

Os Gigantes do Vale buscaram se impor desde o início, no ace do ponteiro Ademar os joseenses chegaram a 5 a 1. Após dois pontos seguidos anotados pelo oposto Mário Quesada, os joseenses emplacaram nove de vantagem, fazendo com que o técnico dos donos da casa parasse a partida.

Com a boa vantagem no placar, o técnico Carlos Schwanke aproveitou para dar minutos aos atletas que não costumam ser titulares, caso do levantador Gustavo e do líbero Brayan. O ponto que definiu o primeiro set veio de um ataque utilizando a diagonal de Ademar, 25 a 15.

Diferente da parcial anterior, o segundo set iniciou equilibrado, com as equipes se alternando na pontuação. Aos poucos os joseenses conseguiram se sobressair, refletindo isso no placar. No ataque rápido utilizando o meio de rede com o central Geovane, os Gigantes do Vale fizeram 13 a 9. A diferença foi mantida até o fim da parcial, e no ataque do Santo André para fora, o Farma Conde Vôlei garantiu mais um set, 25 a 21.

A história se repetiu no terceiro set, apesar do forte começo da equipe andreense, os donos da casa não conseguiram segurar o ritmo dos Gigantes do Vale, que após ataque de Ademar, fizeram 10 a 6. A vantagem chegou a sete pontos, no ace de Mario Quesada, 18 a 11. O ponto que deu números finais a partida foi anotado por Manaus, 25 a 19, vitória do Farma Conde Vôlei São José, 3 sets a 0.

O próximo jogo dos Gigantes do Vale será na sexta-feira, 22, às 19h30, contra o Climed/Atibaia, pela sexta rodada do Campeonato Paulista, fora de casa. Essa será a última partida dos joseenses na primeira fase do campeonato estadual.