Data: 20/09/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

20/09/2024 05:50

Farma Conde Vôlei vence a equipe do Renata e está na semifinal do Paulista

O Farma Conde Vôlei São José voltou a vencer o Vôlei Renata, desta vez atuando em casa, na Farma Conde Arena, por 3 sets a 1 (22×25 / 28×26 / 25×20/ 25×15) em partida realizada na noite de quinta-feira (5) em que a equipe se classificou para as semifinais do Campeonato Paulista.

Os Gigantes do Vale iniciam a série melhor de três jogos contra o Vedacit Guarulhos, na segunda-feira (9), jogando em casa na Farma Conde Arena, o horário ainda será definido.

Empurrados pela torcida presente na Farma Conde Arena, os Gigantes do Vale conseguiram se impor no terceiro set. No ponto de bloqueio do capitão Matheus Brasília, os joseenses emplacaram 11 a 8. A vantagem dentro do set foi sendo mantida, e no ataque de João Franck utilizando a paralela, a equipe fez 19 a 6. Com a mesma pegada os Gigantes do Vale fecharam a parcial em 25 a 20.

No quarto set, o São José entrou determinado a garantir a classificação, e abriu a parcial colocando três pontos de vantagem, 5 a 2. Sem dar chances ao Vôlei Renata, os joseenses foram se distanciando no placar, em jogada no meio de rede, Pinta anotou 16 a 9. E no ataque para fora do Maurício Borges o time fechou o jogo 25 a 15, 3 sets a 1.