Seja bem-vindo(a) ao Trânsito Aberto

Data: 20/09/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

20/09/2024 14:42

Equipe do Jacareí Rugby é campeã da 1ª Etapa da Copa Paulista Feminina de Rugby Sevens

No sábado (9), as equipes de Jacareí participaram da 1ª Etapa da Copa Paulista Feminina de Rugby Sevens, no Parque Ceret, em São Paulo (SP). O time da parceria SESI Jacareí e Secretaria de Esportes e Recreação de Jacareí foi campeão na categoria M18. O torneio também teve participação do time adulto feminino do Jacareí Rugby.

Para ficar com o título desta etapa, o time feminino juvenil M18 venceu duas partidas. No primeiro jogo, bateu as Leoas de Paraisópolis por 44 a 0. Na segunda partida, as jacarés venceram o São José por 29 a 10.

Na categoria adulta, o Jacareí Rugby fez três jogos e conseguiu uma vitória, porém não avançou de fase na competição. As derrotas aconteceram para o Band Saracens e para o Pasteur, ambos pelo placar de 17 a 5. Por outro lado, o triunfo da equipe do Vale do Paraíba ocorreu diante do Lenks por 15 a 0.

Próximos jogos do Jacareí Rugby

As próximas datas de jogos das equipes femininas pela Copa Paulista de Rugby Sevens ainda não foram confirmadas. Porém, o Jacareí Rugby disputa neste ano a 2ª divisão do Super Sevens, torneio com organização da CBRu, que tem a primeira etapa em Curitiba (PR) no primeiro fim de semana de agosto.