Seja bem-vindo(a) ao Trânsito Aberto

Data: 19/09/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

19/09/2024 19:41

Jacareí Rugby disputa Etapa Final do Super Sevens da 2ª Divisão e luta pelo acesso

Nos dias 5 e 6 de novembro, o Jacareí Rugby Feminino entra em campo para a disputa da última data do Super Sevens da 2ª Divisão. A equipe jacareiense luta pelo título da etapa e o acesso à primeira divisão de 2023. A competição da modalidade olímpica é organizada pela Confederação Brasileira de Rugby. As disputas acontecem no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP).

Até o momento foram jogados duas delas: A primeira, em Curitiba, terminou com o Jacareí campeão. A segunda, em São Paulo, encerrou com o Jacareí vice-campeão. Ao todo, são três etapas e o 1º colocado geral sobe para a primeira divisão.

Com o segundo lugar na etapa na última rodada, Jacareí somou 19 pontos para a classificação geral, chegando aos 41 com a soma da primeira etapa. O Pasteur, vencedor da segunda edição, levou 22 pontos pela etapa e na classificação geral soma 39. O Rio Rugby fecha o top-3 com 34 pontos, sendo 19 da primeira etapa e 15 da segunda.

Jacareí Rugby

Jacareí Rugby disputa Clássico Caipira contra o São José pelo 3º lugar no Paulista

No dia 5 de novembro, o Jacareí Rugby entra em campo para a disputa de mais um Clássico Caipira contra o São José Rugby. A partir de 14h, as equipes do Vale do Paraíba se enfrentam no estádio Martins Pereira pela disputa do 3º lugar do Campeonato Paulista 2022.

Na temporada, Jacareí e São José já se enfrentaram por duas vezes pelo Campeonato Brasileiro e o Jacareí Rugby levou a melhor tanto em casa quanto fora de seus domínios. O duelo deste dia 5 de novembro será o de encerramento da temporada para as duas equipes.

Ambos os times disputam o 3º lugar, pois perderam seus jogos de semifinal. O Jacareí foi derrotado pela Poli, que sagrou-se campeã do torneio. O São José foi derrotado pelo Pasteur, que ficou com o vice-campeonato estadual.