Data: 05/10/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

05/10/2024 01:22

São José Basketball perde em casa para a equipe de Franca

No último sábado (23), no ginásio Linneu de Moura, em São José dos Campos, o Franca conquistou a vitória sobre o São José por 75 a 63, em jogo válido pelo NBB. Essa foi a quinta vitória consecutiva da equipe francana na competição, enquanto os joseenses amargaram a segunda derrota seguida.

Com esse resultado, o Franca ocupa agora a terceira posição, apresentando um aproveitamento de 80% (12 vitórias e três derrotas), enquanto o São José encontra-se na sétima posição, com um aproveitamento de 60% (nove vitórias e seis derrotas).

O destaque da partida foi o ala norte-americano David Jackson, principal pontuador de Franca, com 14 pontos. Guillent quase alcançou um duplo-duplo, registrando 11 pontos e distribuindo nove assistências. Já pelo São José, as atuações de Leal (cestinha do jogo com 20 pontos), Chourio (com 13 pontos) e Diego Figueredo (11 pontos e seis assistências) foram dignas de nota.

Na próxima quarta-feira (27), o São José enfrentará o São Paulo, às 20h, no ginásio do Morumbi. Enquanto isso, o Franca terá seu próximo desafio na quinta-feira (28), contra o Bauru, às 20h, no ginásio Pedrocão.

Quanto ao desenrolar do jogo, o primeiro quarto foi equilibrado, com ambas as equipes trocando pontos, e Franca venceu por uma pequena vantagem: 20 a 16. Na segunda parcial, os francanos ampliaram a diferença para nove pontos, mas o São José reagiu, chegando ao intervalo com apenas dois pontos de desvantagem para Franca: 35 a 33.

A reação dos joseenses continuou no terceiro quarto, virando o placar e abrindo nove pontos de vantagem. Entretanto, nos três minutos finais, Franca retomou a liderança, fechando o período em 53 a 51. Nos últimos dez minutos, os francanos se impuseram, assegurando a vitória final por 75 a 63.