19/05/2024 07:23

São José e Taubaté empatam sem gols pelo Brasileiro da A-2

O São José ficou no empate por 0 a 0 com o Taubaté na tarde de domingo (5), no Centro Esportivo João do Pulo, em São José dos Campos, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A-2.

Com esse resultado, as Meninas da Águia, sob comando do técnico Adilson Galdino, ficam com 4 pontos no campeonato e não aproveitaram o fato de terem um atleta a mais durante todo o segundo tempo.

Já as taubateanas, do técnico Arismar Junior, comemoram o ponto fora de casa e vão a 7 pontos na classificação.

Na próxima rodada, o São José visita o Minas Brasília, no outro domingo (12), a partir das 10h, no Distrito Federal. Já as Meninas do Burrão jogam no mesmo dia, mas a partir das 15h, quando recebe o Mixto.

Em campo, o primeiro tempo foi equilibrado e ninguém conseguiu abrir o placar. Desse modo, foram para o intervalo com o empate parcial de 0 a 0.

No segundo tempo, Edilene, do Taubaté, foi expulsa por agressão no meio de campo. Mas, mesmo com uma jogadora a mais durante toda a segunda etapa, o São José não conseguiu marcar.

Gostou do conteúdo, compartilhe agora mesmo!