Data: 20/09/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

20/09/2024 13:52

São José EC empata com o River em estreia na Copinha

A estreia do São José EC na Copa São Paulo terminou em empate diante do River do Piauí. As equipes se enfrentaram no estádio Martins Pereira e o placar ficou em 1 x 1.

Detalhes da partida – São José EC x River – PI

O jogo teve início às 19:30h e a partida foi marcada por um jogo equilibrado, onde ambas as equipes concentraram seu jogo no meio de campo. O sistema defensivo, tanto do São José, como do River, tiveram boas atuações, limitando a quantidade de chances de gol oferecidas ao adversário.

Apesar do não ter sido um jogo com faltas intensas, ainda no primeiro tempo, Matheus Teixeira tomou cartão amarelo pelo São José. O primeiro tempo acabou em 0 a 0.

Mancha Azul no jogo do São José EC
Mancha Azul esteve presente apoiando a Águia do Vale. Foto: Divulgação.

Passado o intervalo, o segundo tempo de jogo retornou com as equipes buscando atacar mais para sair com a vitória. O São José EC, dono da casa, e empurrado com a presença da sua torcida, dando destaque a ”Mancha Azul”, torcida organizada do clube, buscou jogadas com passes velozes e de profundidade, a fim de surpreender a zaga do River.

Porém, quem saiu na frente no placar foi o River, logo aos dois minutos da etapa final. O meia Maranhão, em chute de longa distância, acertou um arremate rasteiro no canto esquerdo do goleiro joseense Bruno. O River estava à frente.

Gol de empate após pressão do São José

Logo após sofrer o gol, a equipe do São José partiu para o ataque, a fim de empatar a partida. Se encontrando em desvantagem, após cair de desempenho logo depois que marcou, o River se manteve buscando armar contra-ataques e deixando o tempo passar.

Por fim, o São José chegou ao empate aos 38′ da etapa final. Numa jogada pela ponta esquerda do campo de ataque, a bola é cruzada e o centroavante Rodrigo, na pequena área, completou para o gol. Final da partida 1 a 1.

Próximo jogo dos times na Copinha

Após o empate, a Águia do Vale pega o Resende, na próxima sexta-feira (7), às 19h30. Por outro lado, o River enfrenta o Corinthians, maior campeão do torneio, também na próxima sexta (7), às 21h30. Ambos os jogos acontecem no estádio Martins Pereira, a entrada é gratuita.