Data: 05/10/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

05/10/2024 01:27

São José perde para a Santista no 1º jogo da final da Copa Paulista

Debaixo de muita chuva, o São José perdeu por 1 a 0 para a Portuguesa Santista na tarde do sábado (7), no estádio Ulrico Mursa, em Santos, no primeiro jogo da final da Copa Paulista.

A Portuguesa Santista marcou de pênalti nos acréscimos, aos 53 minutos da segunda etapa, e vai com vantagem para o jogo decisivo no próximo sábado, no estádio Martins Pereira, em São José.

De olho no título inédito, o São José fez uma boa partida, com chances de gol, mas a chuva alagou parte do gramado e o jogo ficou muito difícil no segundo tempo.

O campeão da Copa Paulista garante uma vaga na próxima edição da Série D do Campeonato Brasileiro ou da Copa do Brasil em 2024, além de uma premiação de R$ 250 mil. O vice-campeão fica com a vaga restante e leva uma premiação de R$ 150 mil.