Seja bem-vindo(a) ao Trânsito Aberto

Data: 23/11/2024

Fonte de dados meteorológicos: Wetter 30 tage

23/11/2024 19:59

Senac em Campos do Jordão sedia etapa do Festival Sabor de SP 2023

Foto: Divulgação/Senac

O Centro Universitário Senac – Campos do Jordão sedia neste final de semana mais uma etapa regional do Festival Sabor de SP 2023, evento renomado de gastronomia que é promovido pela Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo (Setur-SP), em parceria com o núcleo de inteligência em gastronomia Mundo Mesa e o Senac São Paulo.

No sábado (7/10) ocorre o Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, das 11h às 17h. Gratuita e aberta ao público, a feira traz comidas e bebidas típicas de restaurantes e produtores da Rota Gastronômica Vale do Paraíba & Mantiqueira, composta pelas Regiões Turísticas Mantiqueira Paulista, da Fé e Rios do Vale, uma das 10 Rotas Gastronômicas do estado. Os padrinhos deste festival são os chefes Anderson Oliveira e Ivan Achcar.

No evento será possível conhecer as iguarias e adquiri-las, provando-as no local ou levando para casa. Os expositores e restaurantes confirmados são:

– Caras de Malte, de Campos do Jordão: chope e cerveja

– Azeite Sabiá, de Santo Antônio do Pinhal: azeites

– Eisland Gelatos da Fazenda, de Santo Antônio do Pinhal: sorvetes

– Azeite Rossini, de Santo Antônio do Pinhal: azeites

– Doces Mantiqueira, de Piquete: doces diversos

– Quinta dos Cogumelos, de São Bento do Sapucaí: risoto no saquinho e outros produtos

– Delícias de Amendoim, de Piquete: paçoca, pé de moça e bolos

– Alquimistas da Serra, de São Francisco Xavier: gin (garrafa e drinks)

– NannaBanana Artesanal & Familiar, de São Francisco Xavier: doces de banana

– Floradas do Vale: mel

– Jardim Vivo

– Vinícola Villa Santa Maria

– Restaurante Dona Chica, de Campos do Jordão

– Restaurante Artesão, de São Francisco Xavier

– Comedoria Literária, de São Bento do Sapucaí

– Bistrô Lavandas Chef Bruno Shigueo, de Campos do Jordão: arancini de costela bovina defumada com sobrasada mallorquina

Veja também